Treinamento para Manipuladores de Alimentos

Saúde


Descrição:

Treinamento básico por técnicos da Vigilância Sanitária abordando os tema de contaminantes alimentares, doenças transmitidas por alimentos e boas práticas de manipulação.

Telefone:

4794-0200 e 4798-6765

E-mail:

protocolo.visa@mogidascruzes.sp.gov.br

Quem pode solicitar:

Qualquer pessoa, respeitando-se os requisitos.

Período de solicitação:

Primeiro dia útil de cada mês.

Local de entrada: Dia e horário de atendimento:

Segunda à sexta das 09:00 às 16:00.

Documentos necessários:

Requisitos:

Acima de 16 anos, com prioridade aos trabalhadores do comércio ou instituições de Mogi das Cruzes. Disponibilizados 2 vagas por estabelecimento por mês.

Meios de contato:

Telefone 

Fluxo:

  1. Inscrição. Divisão de Vigilância Sanitária
  2. Realização - Comparecer na data e horário estipulados
  3. Retirada de Certificados no Departamento de Vigilância Sanitária

Observações:

O número de vagas é oferecido de acordo com a capacidade do local. É realizada 1 turma por mês (exceto janeiro).